Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему

Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • скумбрия
    2-3 шт.
  • лавровый лист
    3 шт.
  • гвоздика
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.
  • горчица сухая
    1/2 ст.л.
  • кориандр
    1/2 ст.л.
  • вода
    500 мл

Приготовление:

  • Поставить на огонь воду. Взять две или три рыбы. Хорошо почистить: отрезать голову, избавиться от внутренностей, срезать плавники и хвостик. Порезать на кусочки по два сантиметра каждый.
  • Сложить в нержавеющую кастрюлю все продукты, минут пять кипятить, потом охладить. Сложить рыбу в охлажденный рассол, накрыть тарелочкой. Кушать скумбрию пряного посола можно на следующий день.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Заготовки из рыбы / Скумбрия соленая
Заготовки из рыбы / Маринованная скумбрия
Заготовки из рыбы / Скумбрия в домашних условиях
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Новый год / Рыба на Новый год
Заготовки
Новый год / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог