Фаршированные пряные яйца на закуску

Фаршированные пряные яйца на закуску

Фаршированные пряные яйца на закуску
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца
    10 шт.
  • редис
    100 г
  • лук зеленый
    50 г
  • укроп
    20 г
  • майонез
    1/2 стакана
  • горчица дижонская
    2 ч.л.
  • горчица
    2 ч.л.
  • соус вустерский
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • паприка
  • соль

Приготовление:

  • Большую кастрюлю заполнить водой на 12 сантиметров, довести до кипения на среднем огне. При закипании положить куриные яйца, варить 13 минут. В другую емкость налить холодную воду, положить лед, горячие яйца поместить в эту ледяную «ванну». Подержать пять минут, вынуть, воду слить.
  • Яйца очистить, нарезать вертикально, желтки вынуть. Добавить в них майонез и два вида горчицы: дижонскую и желтую, хорошо перемешать, можно сделать это с помощью комбайна. Добавить укроп, перец, соль, зеленый лук, полить вустерским соусом. В каждую «лодочку» из яичного белка положить часть смеси, украсить пером зеленого лука, нарезанным редисом, паприкой. Подать фаршированные пряные яйца в охлажденном виде.
Фотоотчеты приготовивших
Фаршированные блюда / Фаршированные яйца
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог