Форель с лимонным соком в пароварке

Форель с лимонным соком в пароварке

Нежная рыба не требует долгой термообработки и лишних приправ, для заправки потребуется всего лишь свежий лимонный сок.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • У рыбы удалить внутренности вместе с жабрами. Снять кожицу.
  • Филе сбрызнуть лимонным соком и поместить в пароварку. Прогревать в течение 15 – 20 минут. Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Совет

Блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном или лаймом, веточками петрушки и укропа. Подать к столу в холодном или горячем виде с любым зеленым салатом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
На пару / Рыба на пару
Пароварка
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Диетические / Фитнес
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог