Форель с лимонным соком в пароварке

Форель с лимонным соком в пароварке

Нежная рыба не требует долгой термообработки и лишних приправ, для заправки потребуется всего лишь свежий лимонный сок.

Приготовление:

  • У рыбы удалить внутренности вместе с жабрами. Снять кожицу.
  • Филе сбрызнуть лимонным соком и поместить в пароварку. Прогревать в течение 15 – 20 минут. Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Совет

Блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном или лаймом, веточками петрушки и укропа. Подать к столу в холодном или горячем виде с любым зеленым салатом.

Фотоотчеты приготовивших
0
На пару / Рыба на пару
Пароварка
Диетическое / фитнес
Вторые блюда из рыбы
Ужин / Легкий ужин
Ужин / Диетический ужин
Вторые блюда
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>