Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Горбуша под майонезом и сыром в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 1 кг горбуши
  • 200 г сыра
  • майонез 30%
  • лимонный сок
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить рыбу, нарезать на стейки (толщиной примерно по 1,5-2 см), присолить и поперчить кусочки с двух сторон, включить на разогрев до 200 градусов духовку.
  • Разложить стейки на блюде, сбрызнуть с одной стороны соком лимона, смоченной стороной вниз выложить в форму, выстеленную фольгой.
  • Измельчить на мелкой терке сыр, смазать кусочки рыбы майонезом, присыпать сыром и убрать в духовку, температуру убавить до 180 градусов.
  • Горбуша под майонезом и сыром в духовке будет готова примерно через 30-40 минут (готовность можно проверить вилочкой), когда зарумянится сыр.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Стейк / Стейк из рыбы
Вторые блюда из рыбы / Горбуша в майонезе
Горбуша в духовке / Горбуша с сыром в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Рыба в духовке / Рыба запеченная
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Комментарии и отзывы1
    Виталий 0

    Просто, но очень вкусно. С пюрешкой обалдено.

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог