Горбуша с имбирем в фольге

Горбуша с имбирем в фольге

Горбуша с имбирем в фольге

Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью приготовления, использованием сочных и ароматных добавок.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Хороший вариант – предварительное маринование.
  • Рыбу очистить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Измельчить имбирь, добавить оливковое масло, соевый соус, сахарный песок, молотый перец.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Лимон и репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Выложить на противень лист фольги, налить немного полученного соуса.
  • Выложить рыбу, полить оставшимся соусом сверху.
  • В брюшко положить веточку петрушки, лимоны и лук.
  • Завернуть тушку в фольгу, печь в духовом шкафу в течение 20 минут, температура – 200 градусов.
  • За пять минут до конца приготовления фольгу открыть, чтобы горбуша подрумянилась.

Совет

Таким же способом можно приготовить любую другую красную рыбу.

Фотоотчеты приготовивших
Рыба в фольге / Горбуша в фольге
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Фольга
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог