Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой

Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить из очищенного вареного картофеля пюре, немного остудить, влить ложку масла, добавить пару ложек муки и два желтка, хорошо вымешать.
  • Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить на жире с обеих сторон до золотистости.
  • Приготовить соус для картофельных котлет из пюре с грибной подливой. Промыть грибы, обдать кипятком, на пару часов залить водой, поставить варить. Через 50 минут отвар процедить, грибы тонко нашинковать. Порезать на кубики лук, обжарить в сливочном масле, добавить грибы, тушить до готовности.
  • Прогреть на сухой сковороде муку, добавить масло, обжарить до появления слегка желтого цвета, снять с плиты, влить помешивая (порциями) грибной отвар. Соединить его с грибами, довести до кипения, варить соус 10 минут, посолить, добавить чуть перца, сметану, перемешать, снять с плиты.
  • Разложить котлеты по тарелкам, полить горячим соусом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Биточки / Картофельные биточки
Котлеты / Овощные котлеты без мяса
Котлеты / Котлеты в панировочных сухарях
Котлеты / Картофельные котлеты
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог