Куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками

Куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо поставить варить вместе с целой морковкой и луковицей, дать закипеть, удалить пену, варить на малом огне около часа, снимая пену.
  • Морковь достать, порезать кубиками, лук выбросить.
  • Готовое мясо «разобрать» на небольшие кусочки, вернуть в бульон вместе с морковью, приправить специями, пару минут прокипятить.
  • Отварить яйца, порезать кубиками.
  • Налить куриный бульон в супницу, добавить сухарики и яйца, присыпать зеленью, отдельно подать сметану.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Бульоны
Детские рецепты / Детский обед
Супы / Куриный суп
Супы / Супы на каждый день
Супы
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог