Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами

Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Масло предварительно охладить, порезать на кусочки, растереть с просеянной мукой и разрыхлителем, до получения маслянистой крошки, всыпать сахар, вбить яйцо, тщательно перемешать, тесто обернуть пленкой, убрать на полчаса в холодильник.
  • Для начинки протереть сквозь сито творог, добавить сладкую сметану, яйца, перемешать миксером в однородную смесь.
  • Заполнить тестом форму, сделать бортики высотой 5 см.
  • Положить начинку, засыпать ягодами. Выпекать открытый пирог с творожной начинкой и ягодами в уже прогретой духовке (180 градусов) около 35 минут, дать остыть, достать из формы.
Фотоотчеты приготовивших
2
Пироги / Пироги с ягодами
выпечка / Сладкая выпечка
Пироги / Творожный пирог
Пироги / Открытые пироги
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Сладкие пироги
Детский праздник / Детский день рождения
Выпечка из творога

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог