Пастрома из куриного филе в духовке

Пастрома из куриного филе в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    2 шт.
  • вода
    1 стакан
  • масло растительное
    1,5 ст.л.
  • паприка
    1,5 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • соль
    2 ч.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • мускатный орех
    1/4 ч.л.
  • соль
    1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Растворить соль в стакане воды. Помыть филе курицы, опустить в соленую воду часа на три, а желательно на ночь оставить в прохладном месте. Достать мясо, ополоснуть. Связать ниткой.
  • Приготовить смесь для обвязывания: смешать растительное масло, паприку, измельченный чеснок, мускатный орех, соль, мед. Намазать смесью равномерно мясо.
  • Выложить филе на специальную бумагу или фольгу. Отправить мясо в разогретую духовку, готовить минут двадцать, соблюдая температуру 250 градусов. Оставить пастрому из куриного филе в духовке до полного остывания, чтобы лучше сохранилась форма.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Холодные закуски / Пастрома
Новый год / Птица на Новый год
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Закуски / Закуски из курицы
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог