Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 г свинины / баранины / курицы
  • 4 мультистакана бульона / воды
  • 2 мультистакана пропаренного длиннозерного риса
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить овощи, рис и мясо, разогреть пустую чашу в режиме «Выпечка», обжарить куски мяса 5 минут до растапливания жира (в курятину придется добавить чуть масла), всыпать половину тертой моркови и тонко нарезанный лук, влить 5 ст.л. масла, обжарит 5 минут в режиме «Выпечка».
  • Всыпать промытый рис, оставшуюся морковь, залить бульоном, посолить, приправить специями, в составе которых желательно должна присутствовать зира, добавить не чищеные зубчики чеснока, готовить плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке 1 час в режиме «Плов», чеснок перед подачей к столу вынуть.
1 086
Фотоотчеты приготовивших
0
Плов / Плов из свинины
Крупы в мультиварке / Рис в мультиварке
Мясо в мультиварке / Свинина в мультиварке
Плов / Плов с курицей
Рис с курицей
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Рис с мясом

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>