Ризотто с любимыми морепродуктами

Популярное итальянское блюдо можно приготовить с разными обитателями моря, от креветок до каракатицы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Прогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить смесь морепродуктов, всыпать зелень, обжарить все вместе до румяного цвета.
  • Всыпать отваренный до полуготовности рис, подержать на тихом огне несколько минут.
  • Влить белое сухое вино, продолжать прогревать ризотто до тех пор, пока жидкость не испарится.
  • Подлить бульон и томатный соус, перемешать, тушить еще десять минут. Рис должен стать мягким.

Совет

Для приготовления ризотто подходят длиннозерные сорта риса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог