Торт с заварным кремом на 14 лет

Торт с заварным кремом на 14 лет

Выпечку можно украсить «паспортом», приготовленным из мастики.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для заварного крема:

для глазури:

Приготовление:

  • Яйца взбить с сахаром, смесь должна посветлеть.
  • Перемешать муку с разрыхлителем, посеять через сито.
  • Ввести сухую массу в жидкую небольшими порциями.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 170 или 180 градусов, время – полчаса.
  • Приготовить заварной крем.
  • Взбить сырые куриные яйца с сахаром, всыпать муку, перемешать.
  • Влить жирное молоко, варить до загустения, помешивать.
  • Добавить мягкое сливочное масло.
  • Корж разрезать, промазать кремом.
  • Полить теплой шоколадной глазурью.

Совет

Коржи можно предварительно пропитать фруктовым соком или сиропом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Праздничные торты / Торт с зеркальной глазурью
Детский торт / Торт для мальчика
Торты / Заварной торт
Праздничные торты / Красивый торт
Праздничные торты / Торт на день рождения
Торты / Бисквитный торт
Выпечка / Выпечка с шоколадом
Детский праздник / Детский день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог