Торт с заварным кремом на 14 лет

Торт с заварным кремом на 14 лет

Торт с заварным кремом на 14 лет

Выпечку можно украсить «паспортом», приготовленным из мастики.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для заварного крема:

для глазури:

Приготовление:

  • Яйца взбить с сахаром, смесь должна посветлеть.
  • Перемешать муку с разрыхлителем, посеять через сито.
  • Ввести сухую массу в жидкую небольшими порциями.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 170 или 180 градусов, время – полчаса.
  • Приготовить заварной крем.
  • Взбить сырые куриные яйца с сахаром, всыпать муку, перемешать.
  • Влить жирное молоко, варить до загустения, помешивать.
  • Добавить мягкое сливочное масло.
  • Корж разрезать, промазать кремом.
  • Полить теплой шоколадной глазурью.

Совет

Коржи можно предварительно пропитать фруктовым соком или сиропом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Детский торт / Торт для мальчика
Торты / Заварной торт
Праздничные торты / Красивый торт
Праздничные торты / Торт на день рождения
Торты / Бисквитный торт
Детский праздник / Детский день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог