Тушеная капуста с томатами и куриным филе
Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.
2 136
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Капусту белокочанную потушить в воде, до мягкости.
- За пять-шесть минут до окончания термообработки добавить помидоры.
- Куриную грудку тушить отдельно, также с водой, добавить приправы.
- Смешать куриное мясо с капустой, прогреть вместе две-три минуты, продукты должны пропитаться. Поперчить по вкусу.
Совет
При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты