Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками

Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками

Блюдо – полноценный источник энергии для тех, кто ограничивает себя в мясных продуктах.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тыкву очистить и нарезать, выложить в жаропрочную емкость, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления – 20 минут.
  • Свежие шампиньоны очистить и порезать, измельчить репчатый лук.
  • Сначала обжарить лук на сковороде, потом туда же выложить грибы, потушить до румяной корочки на сильном огне.
  • Печеную тыкву положить в кастрюлю, залить заранее подогретыми сливками, пробить блендером в пюре.
  • Массу довести до кипения на среднем огне.
  • Суп при подаче украсить дольками шампиньонов, тыквенными семечками и сметаной.

Совет

Суп можно поперчить по вкусу, сливки лучше использовать жирные.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Грибной крем-суп / Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп / Крем-суп из тыквы
Супы / Тыквенный суп
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Овощной суп
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог