Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками

Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками

Блюдо – полноценный источник энергии для тех, кто ограничивает себя в мясных продуктах.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тыкву очистить и нарезать, выложить в жаропрочную емкость, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления – 20 минут.
  • Свежие шампиньоны очистить и порезать, измельчить репчатый лук.
  • Сначала обжарить лук на сковороде, потом туда же выложить грибы, потушить до румяной корочки на сильном огне.
  • Печеную тыкву положить в кастрюлю, залить заранее подогретыми сливками, пробить блендером в пюре.
  • Массу довести до кипения на среднем огне.
  • Суп при подаче украсить дольками шампиньонов, тыквенными семечками и сметаной.

Совет

Суп можно поперчить по вкусу, сливки лучше использовать жирные.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Грибной крем-суп / Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп / Крем-суп из тыквы
Супы / Тыквенный суп
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Овощной суп
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог