Уйгурский лагман с зеленой фасолью

Уйгурский лагман с зеленой фасолью

Уйгурский лагман с зеленой фасолью

Это один из самых старых рецептов приготовления уйгурского лагмана. Получается сытное и вкусное блюдо, где мясо хорошо сочетается с овощами.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясистые помидоры поместить на одну-две минуты в кипяток, очистить от шкурки и порезать.
  • Остальные овощи тоже нарезать небольшими кубиками.
  • Чеснок раздавить прессом.
  • Мясо порезать тонкими пластинками.
  • Поставить на огонь чугунок, хорошо прогреть его.
  • Налить масло, нагреть, обжарить лук с мясом.
  • Добавить редьку, фасоль, морковь, помидоры и чеснок, перемешать.
  • Залить мясо с овощами смесью бульона с томатным соусом.
  • Готовить уйгурский лагман с зеленой фасолью примерно четверть часа.
  • Сварить лапшу, смешать ее с маслом.
  • Выложить на большое блюдо, залить овощной подливкой и уложить сверху куски мяса.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог