Яичница с грибами в хлебе

Яичница с грибами в хлебе
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • грибы
    100 г
  • хлеб
    4 куска
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло сливочное
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать хлеб ломтиками, вырезать мякиш, обжарить их с обеих сторон. Далее в каждый кусок хлеба уложить немного сливочного масла, измельченный лук и грибы, добавить соль и яйца. Поджарить на слабом огне. Готовую яичницу с грибами в хлебе можно подавать.

Совет

Можно присыпать сверху сыром и подержать на плите под крышкой.

Фотоотчеты приготовивших
1
Яичница / Яичница с луком
Блюда из яиц
Второе с грибами
Меню / На скорую руку
Меню / Завтрак
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог