Яичный коблер с сыром и ветчиной

Яичный коблер с сыром и ветчиной
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • На ломтики батона намазать тоненький слой сливочного масла. Поставить их на «ребро» в формочку, смазанную маслом.
  • Вымыть помидоры и порезать на кружочки. Положить кусочки ветчины и помидоров между ломтиками батона.
  • Взбить яйца, молоко, мускатный орех, посыпать перцем, солью. Данной смесью залить батон с помидорами и колбасой.
  • Посыпать яичный коблер тертым сыром. Готовить в духовке, пока не подрумянится сыр и не приготовится омлет.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Яйца с сыром
В духовке / Запеченные блюда
Вторые блюда / Блюда из яиц
Детские рецепты / Меню школьника
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог