Яичный коблер с сыром и ветчиной

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • На ломтики батона намазать тоненький слой сливочного масла. Поставить их на «ребро» в формочку, смазанную маслом.
  • Вымыть помидоры и порезать на кружочки. Положить кусочки ветчины и помидоров между ломтиками батона.
  • Взбить яйца, молоко, мускатный орех, посыпать перцем, солью. Данной смесью залить батон с помидорами и колбасой.
  • Посыпать яичный коблер тертым сыром. Готовить в духовке, пока не подрумянится сыр и не приготовится омлет.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог