Яичный коблер с сыром и ветчиной

Яичный коблер с сыром и ветчиной
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • На ломтики батона намазать тоненький слой сливочного масла. Поставить их на «ребро» в формочку, смазанную маслом.
  • Вымыть помидоры и порезать на кружочки. Положить кусочки ветчины и помидоров между ломтиками батона.
  • Взбить яйца, молоко, мускатный орех, посыпать перцем, солью. Данной смесью залить батон с помидорами и колбасой.
  • Посыпать яичный коблер тертым сыром. Готовить в духовке, пока не подрумянится сыр и не приготовится омлет.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Яйца с сыром
В духовке / Запеченные блюда
Детские рецепты / Меню школьника
Вторые блюда / Блюда из яиц
Завтрак из яиц
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог