Запеченная треска с помидорами под сыром

Запеченная треска с помидорами под сыром

Запеченная треска с помидорами под сыром

Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    100 г
  • помидоры
    2-3 шт.
  • филе трески
    2 шт.
  • сметана 25% (20-25%)
    5 ст.л.
  • горчица
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Порезать рыбу на крупные куски, выложить в форму (желательно керамическую), посыпать перцем, солью. Если имеются порционные формы, то использовать их. Вымыть помидоры, нашинковать кружочками, черри порезать на две части. Положить сверху рыбки. Чуть-чуть посолить.
  • Смешать горчицу со сметаной. Крупно натереть сыр, добавить в горчичную смесь. Разбавить сливками. Распределить смесь по помидорам. Отправить форму с треской с помидорами в духовку на 25 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Сыр должен расплавиться и образовать корку.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Овощи в духовке / Помидоры с сыром в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Рыба в духовке / Рыба запеченная
В духовке / Вторые блюда в духовке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог