Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
0
0
0 (0)

Нежные купаты из свинины в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
0
0
0 (0)

Жареная свиная вырезка на оливковом масле

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
0
0
0 (0)

Маринованная рулька в темном пиве

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски

  • 1 ч 45 мин
  • 7 порций
  • несложный
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
0
0
0 (0)

Баранина с баклажаном и болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо арабской кухни со ступенчатым обжариванием ингредиентов.
0
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
2
0
0 (0)

Гречаники с курицей в панировочных сухарях

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Питательное и полезное блюдо.
2
0
0 (0)

Тушеные гречаники в сметанном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежнейшее блюдо для обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
4
0
0 (0)

Пряная свинина на косточке в духовке

  • 35 мин
  • 3 порции
  • несложный
На приготовление блюда уйдет чуть больше получаса. Время можно сэкономить, если одновременно с котлетами готовить гарнир.
3
0
5.0 (1)

Мясо в заливке за пять минут

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
4
0
0 (0)

Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Центральное блюдо на праздничный стол.
3
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
2
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с жареным луком

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов.
2
0
0 (0)

Котлеты из баранины с сыром в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сыр придаст блюду дополнительные кулинарные краски.
2
0
0 (0)

Бефстроганов из говядины со сметаной на плите

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из индейки, курицы, кролика, свинины, говядины, даже из субпродуктов. Классическим считается рецепт с говядиной или телятиной.
5
0
0 (0)

Маринованная говядина с киви в рукаве

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
1
0
0 (0)

Мясные голубцы в томатно-сметанной заливке

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классика жанра, которая всегда кстати. Подача блюда с разными соусами разнообразит его вкус.
5
0
0 (0)

Тыквенные драники с картофелем и фаршем

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Почти котлеты, но все же не котлеты. Для приготовления использовать телятину или птицу.
1
0
0 (0)

Димсам со свининой и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Димсам – это пельмени из тонкого рисового теста в любой начинкой. Обычное ресторанное блюдо Китая.
2
0
0 (0)
Каталог