Рецепты хлеба
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в мультиварке
Мультиварка способна справиться с приготовлением многих блюд, в том числе и с выпечкой хлеба.
Домашний дрожжевой батон на воде в духовке
Мягкий и воздушный домашний батон, на приготовление которого у Вас не уйдет много времени, а результат порадует
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в духовке
Смесь ржаной и пшеничной муки делает конечный продукт мягче и полезнее, он легче усваивается организмом.
Хлеб из цельнозерновой муки с семечками в духовке
Вкуснее этого хлеба не купишь ни в магазине, ни в дорогой пекарне! Потрясающе ароматный вкусный и полезный домашний хлеб с семечками я пеку дома в обы
Сладкий тыквенный кекс-хлеб с орехами и сухофруктами
Очень вкусный, ароматный, нежный и сладкий тыквенный хлеб. Он идеально подходит для чаепития и к стаканчику молочка!
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах с солодом
Солодовый хлеб содержит витамины и минералы, клетчатку. Изделие имеет темный цвет и выраженный вкус.
Банановый хлеб с корицей в духовке
Блюдо американской кухни, такую выпечку можно приготовить и на своей кухне.
Протеиновый шоколадно-банановый хлеб
Сладковатый хлеб со множеством ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга.
Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке
Ароматный и питательный продукт, долго хранится в прохладном месте.
Домашний хлеб с мюсли и семечками
Рецепт хлеба, который заменит самую вкусную булочку. Домашний хлеб может быть не только вкусным, но и полезным, если использовать в рецепте несколько
Хлеб чиабатта на дрожжах в хлебопечке
Рыхлый хлеб с дырочками и хрустящей корочкой – настоящая классика жанра.
Воздушные сырные лепешки на кефире
Прекрасный рецепт для любителей сырной выпечки. Лепешки можно употреблять как самостоятельное блюдо и как вариант дополнения ассортимента хлебобулочны
Диетический хлеб с зеленью в мультиварке
Продукт содержит зелень и имеет соответствующий цвет и неповторимый вкус.
Белый хлеб с быстрыми дрожжами в мультиварке
Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, его можно испечь в течение двух часов.
Амарантовый хлеб без глютена на закваске
В чистом виде амарантовая мука не используется, ее смешивают с другими продуктами, например, с рисовой мукой, как в этом рецепте.
Чиабатта с сыром из цельнозерновой муки
Чиабатта с сыром – очень оригинальная итальянская выпечка, которую можно подавать вместо пирогов к кофе и чаю.





















