Рецепты хлеба
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Домашняя пита в духовке или на сковороде
Прекрасные лепешки пита очень известны в странах Ближнего Востока. Их можно есть вместо хлеба или с различными начинками, которые помещаются в «карман
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах с солодом
Солодовый хлеб содержит витамины и минералы, клетчатку. Изделие имеет темный цвет и выраженный вкус.
Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в мультиварке
Мультиварка способна справиться с приготовлением многих блюд, в том числе и с выпечкой хлеба.
Амарантовый хлеб без глютена на закваске
В чистом виде амарантовая мука не используется, ее смешивают с другими продуктами, например, с рисовой мукой, как в этом рецепте.
Хлеб на молоке и опаре в хлебопечке
Молочный хлеб, приготовленный на опаре, обладает ярко выраженным сдобным привкусом и получается особенно воздушным и нежным. Такой хлеб можно готовить
Хлеб с творогом и отрубями по Дюкану
Популярное блюдо из известной диетической системы. Для выпекания используется микроволновая печь.
Дрожжевой хлеб с отрубями в хлебопечке
Домашняя помощница-хлебопечка поможет приготовить хлеб без лишних хлопот.
Чиабатта с сыром из цельнозерновой муки
Чиабатта с сыром – очень оригинальная итальянская выпечка, которую можно подавать вместо пирогов к кофе и чаю.
Заварной хлеб с солодом в духовке
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
Домашний хлеб с мюсли и семечками
Рецепт хлеба, который заменит самую вкусную булочку. Домашний хлеб может быть не только вкусным, но и полезным, если использовать в рецепте несколько
Хлеб с отрубями и медом в духовке
Хлеб с отрубями приносит несомненную пользу организму. В то же время он достаточно калорийный и его лучше ограничить в меню людям с лишним весом.
Домашний хлеб с прессованными дрожжами
Рецепт приготовления хлеба мало чем отличается у каждой хозяйки. Но все-таки находятся некоторые дополнения, что сделают хлеб более пышным, корочку бо
Бездрожжевой пшенично-ржаной хлеб с медом и семечками
Полезный и простой в приготовлении хлеб. Занимает минимум времени. Он получается ароматный, с насыщенным вкусом, благодаря меду, семенам и специям, и
Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.