Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Кальмар с кунжутом по-корейски
Соломка кальмара с морковью, приправленные перцем и кунжутом – хорошая закуска для любого застолья.
Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
Мясной салат с яблоком в корзиночках
Салатик получается пышным, пикантным и легким, одновременно с этим сытный. Яблоки в салате не чувствуются. Еще одним плюсом салата является то, что он
Творожно-ореховый десерт с медом
Небольшие шарики-пирожные, которые не требуют выпечки. К приготовлению блюда можно привлечь детей.
Творожное суфле с яблоками за 15 минут
Десерт можно приготовить буквально за пятнадцать минут. Хорошее блюдо для начала дня.
Запеканка из куриного филе под сливочным соусом
Насыщенная вкусами запеканка, от которой не откажутся ни дети, ни взрослые.
Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой
Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.
Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком
Нежное блюдо в сметанном соусе. Поэтому же рецепту можно приготовить фрикасе из индейки.
Хлебные палочки с грудинкой к пиву
Невозможно оторваться от палочек. Замечательно подходят к пиву.
Жареная семга в маринаде с грейпфрутом
Название этого блюда само по себе будоражит воображение того кулинара, который любит не просто готовить, а творить. Время приготовления, за исключение
Бельгийские ванильные вафли к завтраку
Десерт прославился на весь мир после международной выставки, проведенной в 1958 году. Льежские вафли более плотные, брюссельские – мягкие и воздушные,
Синнабоны с корицей и маскарпоне
Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.