Сырье и добавки

Сортировать
Подбор рецептов

Рогалики с яблочным джемом на сметане

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Выпечка с насыщенным вкусом.
1
0
0 (0)

Маринованный чеснок со свеклой и укропом

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Такой закуской можно украсить праздничный стол со спиртными напитками.
1
0
0 (0)

Джем из апельсинов без кожуры с тыквой

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Варенье должно получиться ярким и однородным.
4
0
0 (0)

Уха из головы горбуши и картофеля

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Голова рыбы – лучший продукт для наваристой ухи.
2
0
5.0 (1)

Грибной суп «Диетический» в горшочках

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Низкокалорийное блюдо, в которое при желании можно добавить куриное филе.
5
0
0 (0)

Плов из свинины и риса в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Более калорийный вариант плова для любителей свинины.
3
0
0 (0)

Сухарики в сметанном соусе с сыром и чесноком

  • 40 мин
  • простой
Доброго времени суток. В этом ролике я приготовил сухарики в сметанном соусе к пиву, и получилось просто вкусно) Всем спасибо за просмотр, всем хороше
3
0
0 (0)

Бутерброды с творожным сыром, хреном и редисом

  • 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Питательная оригинальная закуска для любителей остренького.
1
0
0 (0)

Рыбные котлеты из минтая с хлебом и сливками

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
То, что мы понимаем под названием «котлета», изначально считалось приготовленным куском мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедр
6
0
0 (0)

Котлеты из курицы с квашеной капустой на манке

  • 45 мин
  • 10 порций
  • простой
Стоит только один раз попробовать этот ужин и вы будете готовить только так, особенно если надоели обычные котлеты. Котлеты из курицы и квашеной капус
2
0
0 (0)

Итальянский хлеб на закваске в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Итальянскую чиабатту часто включают в рацион различных диет. Хлеб полезен для людей со слабым иммунитетом или находящимся в процессе реабилитации посл
2
0
0 (0)

Бризоль из курицы с маринованными огурцами

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Предлагаемый способ приготовления далек от классического, но это идеальный вариант для завтрака, блюдо быстро готовится.
2
0
0 (0)

Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем

  • 1 час
  • 16 порций
  • простой
Внимательно читайте описание! Всем привет, в данной публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, у меня фар
2
0
0 (0)

Суджук из конины и свиного сала

  • 1 час
  • 15 порций
  • сложный
Приготовление деликатеса требует определенных навыков работы с мясом и субпродуктами.
1
0
0 (0)

Морковный суп на овощном бульоне с кориандром

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Морковный суп – блюдо универсальное, подходит для детей и для диетического стола.
3
0
0 (0)

Печенье Кокосанка из кокосовой стружки с сахаром

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить самое просто печенье. Это печенье Кокосанка готовится всего из трёх ингредиентов! Рекомендую с
5
0
0 (0)

Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Известный соус используется для запекания, чтобы придать блюду сочность.
1
0
0 (0)

Закваска на шишках хмеля для домашнего хлеба

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный рецепт для любителей домашнего хлеба с приятным ароматом. Такой продукт не вызывает негативных последствий работы желудочно-кишечного тра
1
0
0 (0)

Торт «Монастырская изба» с вишней и сгущенным молоком

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусная вариация на тему популярного торта.
2
0
0 (0)

Торт «Монастырская изба» с вишней и грецкими орехами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления лакомства понадобится немало времени, но если очень хочется побаловать себя и близких, этим стоит заняться.
4
0
0 (0)

Экзотический торт с кокосом и ананасом

  • 3 часа
  • 8 порций
  • сложный
Экзотические продукты, которые никого не оставят равнодушными.
3
0
0 (0)

Маринованная скумбрия в уксусном рассоле

  • 24 часа
  • 4 порции
  • несложный
В меру соленая рыба пропитанная пряностями. Этот рецепт – основа для других видов маринования морской рыбы.
6
0
0 (0)
Каталог