Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Ванильное печенье с джемом на сливочном масле
Выпечку легко приготовить из остатков любимого густого варенья. Печенье подойдет для детского праздника, встречи Рождества.
Салат из кукурузы и курицы с медовым соусом
Сытный и очень ароматный салат со свежими овощами и куриным мясом. Пикантный соус подчеркивает необычный вкус салата. Красочный салат станет изюминкой
Песочное печенье на масле на сковороде
Рецепт на скорую руку. Вместо молока можно добавить воду, сливки или сметану.
Соте из баклажанов с острым перцем без уксуса
Острый перец или чеснок способен предотвратить размножение бактерий, в этом случае можно обойтись без уксуса.
Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски
Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
Пицца из кабачков с колбасой и сыром в духовке
У меня с лета еще остались запасы кабачков. Вот решила использовать их в качестве основы для простого приготовления кабачковой пиццы с начинкой из пол
Рассыпчатая пшенная каша на молоке и воде
Пшенная каша очень полезна и для детей, и для взрослых. Она вкусная, готовить ее очень просто.
Медово-горчичная заправка к греческому салату
В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.
Заправка для греческого салата с орегано и лимонным соком
Обязательные составляющие для такой заправки – оливковое масло, лимонный или апельсиновый сок, душистые травы.
Свинина томленая с луком и чесноком
Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе
Шелуха придаст продукту вкус копчености и привлекательный внешний вид.
Салат с сыром, колбасой и болгарским перцем
Красивый, вкусный, сытный салат, в котором можно варьировать количество ингредиентов.
Классический суп харчо из говядины по-домашнему
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная