Рецепты блюд из грибов

Подбор рецептов
Сортировать:

Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриная печень
  • говяжья печень
  • лук репчатый
  • яйца
  • хлеб
  • перец черный молотый
  • соль

для начинки:

  • грибы
  • лук репчатый
  • сыр филадельфия
  • майонез
  • сметана
Перейти на страницу рецепта

Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
  • свинина
    750 г
  • шампиньоны
    500 г
  • лук репчатый
    150 г
  • молоко 3.2%
    500 мл
  • мука
    1 ст.л.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • карри
    ½ ч.л.
  • паприка сладкая
    ½ ч.л.
  • итальянские травы
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Салат Грибная поляна с шампиньонами и отварной курицей

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриное филе
    300 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • грибы маринованные
    450 г
  • огурцы маринованные
    3 шт.
  • сыр твердый
    150 г
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • лук зеленый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • майонез
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Торт из говяжьей печени с грибной начинкой

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • говяжья печень
    1 кг
  • мука
    300 г
  • молоко
    200 мл
  • яйца
    4 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

для начинки:

  • грибы
    500-600 г
  • сыр твердый
    100 г
  • лук репчатый
    4 шт.
  • морковь
    4 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • майонез
Перейти на страницу рецепта

Вегетарианский соус Болоньезе

  • 1 час
  • 6 порций
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • помидоры в собственном соку
    500 мл
  • бульон овощной
    500 мл
  • вино красное
    100 мл
  • чечевица красная
    50 г
  • грибы
    6 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • баклажаны
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • сельдерей
    2 стебля
  • чеснок
    2 зубчика
  • миндальное молоко
    3 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • орегано сушеный
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Уха из горбуши с рисом и яйцом

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • горбуша
    6 шт.
  • рис
    стакана
  • шампиньоны
    5-6 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Пицца «Ассорти» с колбасой, фаршем и грибами

  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • тесто дрожжевое
    1 кг
  • колбаса копченая
    200 г
  • сыр
    150 г
  • колбаса вареная
    100 г
  • мясной фарш
    100 г
  • сосиски
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • огурцы соленые
    2 шт.
  • шампиньоны
    2-3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соус томатный
    2.5 ст.л.
  • майонез
    2.5 ст.л.
  • маслины
Перейти на страницу рецепта

Грибной суп «Диетический» в горшочках

  • 50 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • кабачки
    250 г
  • бульон
    250 мл
  • шампиньоны
    200 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сметана
    3 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Грибной суп с овощами в горшочках

  • 1 ч. 10 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • шампиньоны
    300 г
  • картофель
    6 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • сметана
    4 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • зелень укропа
    ½ пучка
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Плов с сушеными грибами в горшочках

  • 3 часа
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • рис
    1 стакан
  • грибы сушеные
    10 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • томатная паста
    30 г
  • перец черный молотый
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • грибы
    300-350 г
  • рис
    1 стакан
  • вода
    1 стакан
  • томатный сок
    1 стакан
  • перец сладкий красный
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тушеная свинина с грибами и болгарским перцем

  • 1 ч. 10 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • свинина
    800 г
  • шампиньоны
    250-300 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • зелень укропа
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Жульен из шампиньонов со сметаной в кокотницах

  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • шампиньоны
    500-600 г
  • сметана
    500 г
  • масло топленое
    150 г
  • сыр твердый
    100 г
  • лук репчатый
    3 шт.
  • масло оливковое
    2-3 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат «Искушение» с грибами и копченой курицей

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриная грудка копченая
    150 г
  • шампиньоны маринованные
    100 г
  • майонез
    5 ст.л.
  • сыр плавленый
    1 шт.
  • арахис соленый
    1 горсть
  • сухарики
    1 горсть
  • зелень
Перейти на страницу рецепта

Грибы со сметаной на картофельной подушке под сыром

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • картофель
    1.5 кг
  • шампиньоны свежие
    800 г
  • лук репчатый
    250 г
  • сыр
    200 г
  • сметана 15%
    150 г
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Бризоль из курицы с шампиньонами

  • 1 ч. 10 мин.
  • 7 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриная грудка
    2 шт.
  • шампиньоны
    200 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • молоко
    4 ст.л.
  • майонез
    2 ст.л.
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Постный плов с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • шампиньоны
    350 г
  • рис длиннозерный
    350 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • барбарис
    1 ст.л.
  • приправа для плова
    1 ст.л.
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле

  • 15 мин.
  • 3 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • пиво светлое
    250 мл
  • грибы
    5 шт.
  • тортильи
    3 шт.
  • куриное филе
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • соус гуакамоле
    6 ст.л.
  • масло подсолнечное
    1 ст.л.
  • паприка
    2 ч.л.
  • перец острый сушеный
    1 ч.л.
  • лук сушеный молотый
    1 ч.л.
  • кумин молотый
    1 ч.л.
  • чеснок
    3 зубчика
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог