Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
Креветки в имбирном кляре с кунжутом
Морепродукты имеют ненавязчивый нежный вкус, кляр придает им румяную корочку.
Итальянская фриттата из кабачков с помидорами
Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.
Конвертики из лаваша с колбасой, сыром и соусом
Всем Ку! В этом ролике я приготовил очень простую закуску из лаваша и начинкой. Получилось аппетитно и очень вкусно, всем рекомендую её приготовить.
Драники картофельные с шампиньонами и сметаной
Готовим вкусные драники картофельные с шампиньонами и сметаной.
Тыквенная каша с пшеном на молоке в горшочках
Порционный рецепт, гвоздь блюда – специи с ярким вкусом и ароматом.
Дрожжевые лепешки на простокваше
Лепешки – одно из древнейших блюд, которое придумал человек. Нынешнее разнообразие подобной выпечки поражает воображение.