Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Картофель по-королевски с куриным филе
Блюдо, в котором есть и мясо, и картофельный гарнир, продукты готовятся вместе.
Бисквитный торт «Кудряш» с заварным кремом
Торт «Кудряш» - красивое, нежное лакомство к чаю, он похож на барашка и будет очень кстати на новогоднем столе.
Курица с чесноком в молоке
Интересное и полезное свойство куриного мяса заключается в том, что оно способно «принимать» вкус того продукта, соуса, с которым готовится бок о бок.
Говядина с грушами в белом вине
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
Классическое рагу из овощей
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
Простой горячий бутерброд с сыром
В очень отдаленные века куски хлеба служили в качестве «посуды», на которую выкладывалось мясо, рыба. Хлеб впитывал в себя сок и соус от продуктов, с
Лечо из кабачков и сладкого перца с томатной пастой
Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее кабачков делает закуску питательнее и оригинальнее.