Рецепты супов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Вегетарианские супыВсе рецептыГустой супДетский супДиетический супМорковный супНациональные супыПостный супСуп без картошкиСуп без мясаСуп для похуденияСуп из субпродуктовСуп из шпинатаСуп на зимуСуп на мясном бульонеСуп на овощном бульонеСуп с галушкамиСуп с гренкамиСуп с капустойСуп с клецкамиСупы на каждый деньХлебный супЧесночный суп
Сортировать
Овощной суп из цукини с сельдереем
Вегетарианский супчик без мяса. Тимьян придаст блюду аппетитный аромат лесных трав.
Постный суп из белой и стручковой фасоли
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
Постный суп-пюре из красной фасоли с картофелем
Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой.
Чаудер с консервированным лососем и беконом
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
Супчик из замороженных грибов с картофелем
Нет ничего вкуснее и ароматнее грибного супа, приготовленного в студеную зимнюю пору.
Японский буйабес на бульоне мисо
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
Нормандский буйабес с кальмарами
Есть такая легенда, что этим блюдом богиня Афродита кормила Гефеста, своего мужа.
Свекольник с ребрышками и фасолью
Известное блюдо можно сварить с бобовыми. Оригинальный рецепт для семейного обеда или ужина.
Классическая уха из филе горбуши
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен
Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу
Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке, рецепт подстроен под общие стандарты.
Суп из индейки на курином бульоне
Не стоит пренебрегать супами в наше неспокойное время. Первые блюда легко усваиваются, обогащая организм всем необходимым, особенно это касается детей
Куриный суп с сельдереем и перловкой
Если нет времени на готовку, то суп лучше варить не с говядиной, а с курицей и крупу заранее замачивать. Вкуснее и ароматнее суп получается из домашне
Постный зеленый борщ с сельдереем
Зелёный борщ необязательно варить на бульоне, его овощная версия получается ничуть не хуже мясной.
Куриный суп-пюре с плавлеными сырками
Приготовление этого не отнимет у домашнего кулинара много времени.
Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд
Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.
Суп с картофелем и мясными фрикадельками
Слово «фрикаделька» пришло к нам из итальянского языка, где означает «жареное». В словаре Ожегова это «шарики из теста, сваренные в бульоне». В немецк
Смотрите также: