Рецепты супов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Вегетарианские супыВсе рецептыГустой супДетский супДиетический супМорковный супНациональные супыПостный супСуп без картошкиСуп без мясаСуп для похуденияСуп из субпродуктовСуп из шпинатаСуп на зимуСуп на мясном бульонеСуп на овощном бульонеСуп с галушкамиСуп с гренкамиСуп с капустойСуп с клецкамиСупы на каждый деньХлебный супЧесночный суп
Сортировать
Острый харчо из баранины с аджикой и кинзой
Харчо с аджикой оценят все любители острой пищи. Этот вариант похлебки порадует своим насыщенным пикантным вкусом и ярко-выраженной жгучей ноткой. Его
Сырный крем-суп с фрикадельками и грибами
Для приготовления фрикаделек можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш. Четвертый вариант – смешать разные виды мяса.
Буйабес с цедрой апельсина
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
Венгерский суп-гуляш из говядины с острым перцем и паприкой
Густой, сытный и ароматный суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту. Умеренную пикантность блюду придают острый перец и паприка.
Вегетарианский суп харчо с помидорами
Побаловать себя вкусненьким могут и те, кто совсем не ест мяса.
Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной
Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Также его готовят в казане и на костре.
Борщ на свиных косточках в казане на костре
Борщ – вкусное, сытное и красивое блюдо. В нашем видео мы делимся с Вами простым и недорогим рецептом приготовления бюджетного красного борща на свины
Классический грибной крем-суп со сливками
Оригинальный классический вариант приготовления легкого грибного крем-супа. Подавать можно с гренками из батона.
Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой
Ароматное блюдо русской кухни на свиных ребрышках.
Грузинское харчо из говядины с горьким перцем
Традиционное грузинское блюдо – настоящий усилитель хорошего настроения.
Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Белорусский зеленый борщ «Ботвинья»
Родиной блюда считается Белоруссия, щавель здесь заменяют ботвой молодой свеклы. Ее зелень можно морозить или консервировать.
Диетический суп с фасолью на курином бульоне
Легкое питательное блюдо, которое можно использовать для похудения.
Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками
Оригинальные вкусовые ноты пряностей и корня сельдерея придадут блюду новые кулинарные краски.
Смотрите также: