Рецепты заготовок на зиму

Сортировать
Подбор рецептов

Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Продукт подходит для приготовления выпечки и для детского питания.
3
0
0 (0)

Варенье из смородины через мясорубку без варки

  • 24 ч 30 мин
  • простой
Продукт сохраняет пектины, витамины, дубильные вещества и органические кислоты.
1
0
0 (0)

Закусочная чесночная паста

  • простой
Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутерб
23
1
0 (0)

Тушенка из свиной головы со специями

  • несложный
Замечательный продукт для приготовления тушенки – свиная голова. Чтобы сократить время приготовления, ее лучше разрубить на небольшие части.
2
0
0 (0)

Вяленая лосятина в специях

  • 1 час
  • 15 порций
  • несложный
Экологически чистый вид мяса, настоящий деликатес для гурманов.
1
0
0 (0)

Варенье из смородины с апельсином через мясорубку

  • 2 часа
  • простой
Двойная доза витаминов повысит иммунитет. Пикантное и целебное варенье.
1
0
0 (0)

Компот из жимолости без стерилизации на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Простой рецепт вкусного напитка, приготовление не требует лишних физических затрат.
0
0
0 (0)

Соте из баклажанов, перцев и помидоров в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Легкий рецепт для начинающего кулинара.
2
0
0 (0)

Абрикосовое варенье из долек с лимонной кислотой

  • 2 часа
  • простой
Отличный десерт для всей семьи.
3
0
0 (0)

Густой вишневый джем с пектином

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
1
0
0 (0)

Маринованный лук с бальзамическим уксусом и горчицей

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом. Горчица в сочетании с уксусом не только придает закус
0
0
0 (0)

Кабачковое варенье с лимоном через мясорубку на зиму

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Ароматный джем, приготовленный при помощи мясорубки, подают к столу в качестве дополнения к блинам или мороженому.
5
0
0 (0)

Варенье-пятиминутка из смородины через мясорубку

  • 30 мин
  • простой
Продукт готовится при помощи мясорубки. Отличное дополнение к чашке чая зимним вечером.
0
0
0 (0)

Кабачки в маринаде «под грузди»

  • простой
Рецепт простой в исполнении и в тоже время оригинальный. Когда неурожай грибов или нет возможности их подать, то можно поразить гостей такой закуской
11
0
5.0 (1)

Компот из замороженной клубники с яблоками

  • 1 час
  • несложный
Плоды после разморозки потеряют форму. Компот лучше сделать густым, чтобы его можно было использовать для приготовления десертов.
0
0
0 (0)

Конфитюр из клубники с мелиссой

  • 45 мин
  • 10 порций
  • простой
Конфитюр отличается от варенья более однородной и желеобразной консистенцией. Последнее достигается за счет добавления порошка Желфикс с маркировкой 2
0
0
0 (0)

Повидло из абрикосов с апельсиновым соком

  • 35 мин
  • 10 порций
  • простой
Ароматное повидло с цитрусовой ноткой. Для его приготовления вам потребуется желирующий порошок желфикс с маркировкой "2 к 1", благодаря которому врем
1
0
0 (0)

Перетертая клубника с сахаром на зиму без варки

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Обожаю перетертую клубнику с сахаром. Я готовлю такое клубничное варенье без варки каждый год. Оно бесподобно тем, что клубника хранится до весны в хо
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог