Пышный омлет без молока на сковороде

Омлет, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно воздушный, пышный и нежный. Выглядит очень необычно и красиво! При этом готовится просто на сковороде. Омлета получается много, таким завтраком можно накормить всю семью. Приятного аппетита!
VanaFood
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Отделить белки от желтков.
  • Немного посолить и белки, и желтки.
  • Перемешать желтки до однородности.
  • Белки взбить миксером до устойчивых пиков.
  • Глубокую сковородку поставить на медленный огонь. Добавить сливочное масло и растопить.
  • Сверху вылить желтки. Обжарить 1-2 минуты.
  • Когда желтки схватились, выложить белок, распределив его по всей поверхности. Жарить 7 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
  • Выложить на тарелку, разрезать омлет на две половины. Одну половину уложить на другую так, чтобы соприкасались белки.
  • Пышный омлет на сковороде готов! Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог