Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата

Вариант сытного и полезного блюда для любителей даров леса.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Приготовить заправку из растительного масла, соевого соуса, винного уксуса, рубленого чеснока, зелени.
  • Взбить ингредиенты блендером, дать постоять.
  • Мясную вырезку полить маслом, обжарить на прогретой сковороде в течение четырех минут, один раз перевернуть.
  • Оставить продукт на пять или десять минут для остывания, затем тонко нарезать.
  • На той же сковороде обжарить измельченный лук-порей или репчатый.
  • Отдельно обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками.
  • Перец молотый и соль добавлять по вкусу.
  • Выложить на блюдо листья зеленого салата, на них – мясную соломку, лук и грибы.
  • Полить блюдо заправкой.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать зеленое салатное ассорти.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог