Грушевый пирог с шоколадом и корицей
Очень нежный и вкусный пирог, который полюбят абсолютно все!
158
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 150 г
- 5 шт.
- 10 г
- 10 г
- 250 г
- 70 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Сливочное масло растереть с сахаром (масло должно быть мягким, комнатной температуры).
- Добавляем 5 яиц (вводим по одному) и перемешиваем.
- Добавляем корицу с разрыхлителем.
- Всыпаем муку, перемешиваем.
- Осталось только добавить тёмный шоколад и всё тщательно перемешать.
Тесто готово! - Форму для выпечки смазываем маслом ( я использовала подсолнечное), сливаем тесто, распределяем по форме.
- Грушу нарезаем на небольшие полоски (как показано в видео) и выкладываем сверху на тесто по круга (можно слегка вдавить в тесто).
- Выпекаем 35 минут при 180°С.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты