Грушевый пирог с шоколадом и корицей

Очень нежный и вкусный пирог, который полюбят абсолютно все!
anastasiapersh
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Сливочное масло растереть с сахаром (масло должно быть мягким, комнатной температуры).
  • Добавляем 5 яиц (вводим по одному) и перемешиваем.
  • Добавляем корицу с разрыхлителем.
  • Всыпаем муку, перемешиваем.
  • Осталось только добавить тёмный шоколад и всё тщательно перемешать.
    Тесто готово!
  • Форму для выпечки смазываем маслом ( я использовала подсолнечное), сливаем тесто, распределяем по форме.
  • Грушу нарезаем на небольшие полоски (как показано в видео) и выкладываем сверху на тесто по круга (можно слегка вдавить в тесто).
  • Выпекаем 35 минут при 180°С.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог