Тушеная свинина с пивом по-португальски
10 декабря 2020
Вариантов этого блюда довольно много, главное в нем – пряные добавки. Стейк из свинины можно подать с острым соусом в хрустящей булочке – это классическая бифана.

Ингредиенты:
- 600 г
- 1.5 стакана
- 1 стакан
- 5-6 зубчиков
- 2 шт.
- ½ ч.л.
- ¼ ч.л.
- перец острый (по желанию)
Приготовление:
1 час
- Подмороженное свиное мясо очень тонко нарезать.
- В кастрюле обжарить чеснок, паприку, молотый черный перец, острый перец с растительным маслом, солью.
- Влить в смесь пассату из томатов и пиво.
- Положить лавровый лист, довести до кипения, добавить мясо, соль – по вкусу.
- Время тушения – от 25 до 30 минут.
Совет
К блюду можно подать отваренный рис, выложенный горками.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты