Тушеная свинина с пивом по-португальски

Вариантов этого блюда довольно много, главное в нем – пряные добавки. Стейк из свинины можно подать с острым соусом в хрустящей булочке – это классическая бифана.

Тушеная свинина с пивом по-португальски
Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Подмороженное свиное мясо очень тонко нарезать.
  • В кастрюле обжарить чеснок, паприку, молотый черный перец, острый перец с растительным маслом, солью.
  • Влить в смесь пассату из томатов и пиво.
  • Положить лавровый лист, довести до кипения, добавить мясо, соль – по вкусу.
  • Время тушения – от 25 до 30 минут.

Совет

К блюду можно подать отваренный рис, выложенный горками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог