Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином
27 декабря 2020
Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H10M1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 30 г
- 30 г
Приготовление:
1 час 10 минут
- Куриное мясо отварить с солью, корнем петрушки, луком, морковью.
- Продукты остудить, нарезать кусочками.
- Пропустить через мясорубку мясо, морковь и сваренные вкрутую куриные яйца.
- Развести желатин в курином бульоне так, как написано в инструкции.
- Залить паштет.
- Добавить соль, грецкие рубленые орехи, специи.
- Массу перебить при помощи блендера.
- Поставить паштет в холод для застывания.
Совет
При подаче застывший паштет нарезать, украсить ломтикам лимона, листочкам зелени, помидорами черри. Грецкие орехи легко заменяются фисташками или арахисом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты