Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином

Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.

Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином
Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Куриное мясо отварить с солью, корнем петрушки, луком, морковью.
  • Продукты остудить, нарезать кусочками.
  • Пропустить через мясорубку мясо, морковь и сваренные вкрутую куриные яйца.
  • Развести желатин в курином бульоне так, как написано в инструкции.
  • Залить паштет.
  • Добавить соль, грецкие рубленые орехи, специи.
  • Массу перебить при помощи блендера.
  • Поставить паштет в холод для застывания.

Совет

При подаче застывший паштет нарезать, украсить ломтикам лимона, листочкам зелени, помидорами черри. Грецкие орехи легко заменяются фисташками или арахисом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясной паштет / Куриный паштет
Курица с грецкими орехами
Закуски / Паштеты
Закуски из мяса / Закуски из курицы
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог