Хачапури из готового слоеного теста с сулугуни на шпажках в духовке

Этот рецепт хачапури редко используется, так мало кто готовит и очень зря! Готовить хачапури таким образом можно на огне или в духовке, у меня сегодня вариант приготовления хачапури в духовке. Простой рецепт, но очень вкусный, всего из 3 ингредиентов!

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление:

40 минут
  • Крупным кубиком нарезаем сулугуни.
  • Слоеное тесто нарезаем полосками примерно 5 см шириной и раскатываем их по длинной стороне.
  • Нанизываем сулугуни на шпажки и оборачиваем их лентой из слоеного теста, делая витки внахлест друг на друга.
  • Смазываем хачапури желтком и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов, выпекаем до золотистого цвета.
    Всем добра, будьте здоровы!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог