Бразильские заварные булочки с сыром

Классические булочки в этом регионе пекут из муки маниоке. В продукте нет белков, глютена и жиров, его можно использовать для диетического стола.

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление:

50 минут
  • Довести до кипения молоко с солью и растительным маслом.
  • Всыпать в смесь муку тапиоки, заварить тесто.
  • Немного остудить, ввести в массу яйца, тертый сыр.
  • Перемешать до однородного состояния ложкой.
  • Противень смазать маслом, посыпать мукой.
  • Сформовать мокрыми руками булочки небольшого размера, выложить шарики на противень.
  • Время выпекания – около двадцати пяти минут, температура – 180 градусов.

Совет

Подать выпечку к чаю или кофе, какао.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог