Творожное суфле с медом «Птичье молоко»

Внешне суфле похоже на знаменитый торт и конфеты. За счет обезжиренных продуктов калорийность блюда значительно снижена.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 30 минут
+
15 минут
  • Пищевой желатин замочить в воде на полчаса.
  • Воду слить, продукт поставить на тихий огонь, добавить нежирное молоко, обезжиренный творог, какао-порошок и натуральный пчелиный мёд.
  • Ингредиенты перемешать с помощью блендера до однородности.
  • Влить смесь в форму, поставить в холодильник до застывания.
  • Полить десерт растопленным темным шоколадом и снова дать застыть.

Совет

Готовый десерт можно подать со свежими ягодами клубники, малины или цукатами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог