Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале

Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
30 минут
  • Натереть мясо смесью из сушеного базилика, петрушки, базилика, молотого перца.
  • Перемешать цедру с лимонным соком, растительным маслом.
  • Смесью побрызгать вырезку, обернуть пищевой пленкой, оставить на два часа.
  • Мясо посолить, выложить на мангал, жарить по десять минут с каждой стороны, переворачивать.

Совет

К блюду подать соус «Кетчуп».

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог