Блины на молоке с творогом в духовке

Блины на молоке с творогом в духовке

Блины на молоке с творогом в духовке

Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для блинов

Для начинки

Заправка

Приготовление:

+
1 час 30 минут
  • В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока.
  • Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
  • Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.
  • Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.
  • Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!
  • Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.
  • Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.
  • На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.
  • На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.
  • Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
  • Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Фаршированный перец / Перец фаршированный рисом
Тушеные овощи / Тушеный перец
Фаршированные блюда
Рис с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Тушеные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог