Вареники с капустой на дрожжевом тесте

Вареники с капустой на дрожжевом тесте

Вареники с капустой на дрожжевом тесте

Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.

Количество порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
1 час
  • Измельчите лук, нашинкуйте капусту. Поджарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу.
  • В миску насыпьте сахар, соль и дрожжи. Налейте теплой воды, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Перемешивая ложкой.
  • Вымесит тесто на столе, прикройте миской и оставьте на 30 минут на столе.
  • Тесто немного вымесите, возьмите часть теста и раскатайте блин, толщиной 5 мм. С помощью кружки или формочки вырежьте кружки.
  • В середину кружка положите начинку и сформируйте вареник.
  • Вареники отправьте в кипящую подсоленную воду. После закипания варите 5 минут.
  • Вареники с капустой готовы! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды на сковороде
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Закуски / Закуски для пикника
Бутерброды / Бутерброды на природу
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды / Бутерброды открытые
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
Закуски / Закуски из сыра
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог