Спаржа по-корейски с морковью на зиму

Спаржа по-корейски с морковью на зиму

Спаржа по-корейски с морковью на зиму

Пикантная закуска для холодного времени года. В спарже много белков и мало жиров.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
6 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов
+
1 час
  • Сухую спаржу замочить на ночь в холодной воде.
  • Отжать, нарезать наискосок.
  • Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками.
  • Измельчить морковь и лук.
  • Овощи обжарить на подсолнечном масле.
  • Спаржу перемешать с обжаркой, залить смесью из соевого соуса, сахарного песка, уксуса, специй, соли.
  • Банки стерилизовать.
  • Переложить закуску, хранить в холодильнике.

Совет

Спаржу лучше разложить в небольшие баночки.

Фотоотчеты приготовивших
Корейские салаты / Спаржа по-корейски
Салат со спаржей
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Заготовки
Салаты без мяса
День рождения / Салаты на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог