Спаржа по-корейски с морковью на зиму

Спаржа по-корейски с морковью на зиму

Пикантная закуска для холодного времени года. В спарже много белков и мало жиров.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
6 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов
+
1 час
  • Сухую спаржу замочить на ночь в холодной воде.
  • Отжать, нарезать наискосок.
  • Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками.
  • Измельчить морковь и лук.
  • Овощи обжарить на подсолнечном масле.
  • Спаржу перемешать с обжаркой, залить смесью из соевого соуса, сахарного песка, уксуса, специй, соли.
  • Банки стерилизовать.
  • Переложить закуску, хранить в холодильнике.

Совет

Спаржу лучше разложить в небольшие баночки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Корейские салаты / Спаржа по-корейски
Салаты / Салат со спаржей
Салат из моркови / Салат из моркови с чесноком
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Заготовки
Салаты / Салаты без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог