Шоколадный брауни с творогом и вишней

Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных десертов в мире.
Готовить просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
  • Отдельно взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 гр). Добавить ванилин еще раз взбить.
  • Отдельно соединить творог, яйцо (1 шт.) и сахар (70 гр). Взбить.
  • В смесь яиц и сахара, добавить разрыхлитель, растопленный шоколад и муку, перемешать.
  • Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить половину шоколадной смеси, на нее выложить половину творожной смеси и вишни без косточек (свежую или замороженную).
  • Вишню залить второй половиной творожной смеси, а сверху шоколадной.
  • Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Асисяй

какой жирности творог?

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог