Кальмары «Хе» с кунжутом

Острая закуска для любителей огненных блюд. Острота легко регулируется количеством перца чили.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Кальмары отварить в течение нескольких минут, очистить, охладить, нарезать тонкой соломкой.
  • Обжарить семя кунжута на сухой сковороде.
  • Влить растительное масло, уксус, соевый соус, добавить давленый чеснок, молотый кориандр, красный и черный перец.
  • Готовым маринадом залить морепродукт, оставить в холоде на два часа или на ночь для пропитывания.
  • При подаче украсить полукольцами репчатого лука и любой зеленью.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать рисовый или яблочный уксус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог