Телятина «Хе» с корейской морковью

Телятина «Хе» с корейской морковью

Телятина «Хе» с корейской морковью

Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отварить.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

4 часа
+
30 минут
  • Вырезку очистить от жира и пленок, нарезать тонкой соломкой.
  • Чтобы это было легче сделать – мясо лучше заранее подморозить.
  • Добавить уксус, соль, хорошо перемешать, подержать в холодильнике четыре или шесть часов, периодически помешивать.
  • Репчатый лук нарезать и обжарить.
  • Отцедить от мяса лишнюю жидкость.
  • Добавить кунжут, соевый соус, нарезанный чеснок, черный и красный перец, нашинкованную кинзу и молотый кориандр, пассерованный лук, готовую морковь по-корейски.
  • Ингредиенты перемешать.

Совет

Если этот салат готовить с отваренной телятиной, тогда для маринада достаточно взять столовый уксус.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты с мясом / Салат с телятиной
Корейские салаты / Хе по-корейски
Салат из моркови / Салаты с морковью по-корейски
Салаты / Салаты без майонеза
Праздничный стол / Праздничные закуски
Салаты
Закуски
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог