Телятина «Хе» с корейской морковью

Телятина «Хе» с корейской морковью

Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отварить.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

4 часа
+
30 минут
  • Вырезку очистить от жира и пленок, нарезать тонкой соломкой.
  • Чтобы это было легче сделать – мясо лучше заранее подморозить.
  • Добавить уксус, соль, хорошо перемешать, подержать в холодильнике четыре или шесть часов, периодически помешивать.
  • Репчатый лук нарезать и обжарить.
  • Отцедить от мяса лишнюю жидкость.
  • Добавить кунжут, соевый соус, нарезанный чеснок, черный и красный перец, нашинкованную кинзу и молотый кориандр, пассерованный лук, готовую морковь по-корейски.
  • Ингредиенты перемешать.

Совет

Если этот салат готовить с отваренной телятиной, тогда для маринада достаточно взять столовый уксус.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты с мясом / Салат с телятиной
Корейские салаты / Хе по-корейски
Салат из моркови / Салаты с морковью по-корейски
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Овощные салаты / Салат с луком
Салаты / Салат без яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог