Мидии в томатном соусе с белым вином и сыром фета

Мидии в томатном соусе с белым вином и сыром фета

Вкусные мидии в томатном соусе. Рестораны берут за маленькую порцию такого блюда большие и даже иногда огромные деньги, ну а мы приготовим сами! И порция будет такой большой, как вы захотите. Мидии в томатном соусе особенно удачны будут на романтическом вечере с бокалом вина! Устройте себе и своим любимым маленький праздник прямо сейчас!

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Разогреваем в сковороде оливковое масло. Лук нарезаем кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле 7 минут на среднем огне.
  • Томаты перекрутить и добавить в сковороду, влить вино. Доводим до кипения, готовим 3 минуты.
  • Перец мелко нарезать, добавить в сковороду. Так же добавить орегано и готовим 2 минуты.
  • Всыпать мидии, готовим 5 минут на среднем огне. Добавить сыр Фета, перемешать и прогреть 2 минуты.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Закуски / Закуски из морепродуктов
Сковорода
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Видео рецепты
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог