Дамлама в мультиварке

Дамлама в мультиварке

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 5-7 клубней картофеля
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 2-3 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 2 баклажана
  • 1 морковь
  • капуста
  • масло растительное
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Смазать дно чаши мультиварки растительным маслом, порезать мясо как для гуляша, переложить в чашу, а сверху – нашинкованный лук, мелко порезать картофель и высыпать на лук, на него слоями нарезанный полукольцами сладкий перец, кружочки моркови, помидоров, кубики баклажана и порезанную капусту, каждый слой приправить по вкусу и посолить.
  • Закрыть крышку, выставить режим «Тушение», а время 2 часа, после приготовления разложить по тарелкам, присыпать измельченной зеленью.
  • Дамлама в мультиварке будет вкуснее, если все овощи будут нарезаны мелко, для любителей можно добавить чеснок.
1 279
Фотоотчеты приготовивших
1
Овощи в мультиварке / Капуста в мультиварке
Тушеные овощи / Тушеная капуста с мясом
Картошка с мясом / Картошка с мясом и капустой
Мясо в мультиварке / Говядина в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке / Картошка с мясом в мультиварке
Мясо в мультиварке / Тушеное мясо в мультиварке
Овощи в мультиварке / Картошка в мультиварке
Баклажаны с помидорами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>