Горбуша с зеленью в сливочном соусе

Сочная и аппетитная рыба для обеда или ужина.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
  • Горбушу натереть смесью соли и сушеных трав, оставить в холоде на 20 минут.
  • Для приготовления соуса перемешать жирные сливки с приправами и рубленой зеленью.
  • Выложить продукт на противень, залить сливками.
  • Соус должен почти полностью покрыть куски.
  • Для приготовления лучше использовать противень с антипригарным покрытием. Время тушения – полчаса.

Совет

На гарнир можно приготовить картофель или отваренный рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог