Горбуша с зеленью в сливочном соусе

Горбуша с зеленью в сливочном соусе

Сочная и аппетитная рыба для обеда или ужина.

Сложность: средняя
Время подготовки:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Горбушу натереть смесью соли и сушеных трав, оставить в холоде на 20 минут.
  • Для приготовления соуса перемешать жирные сливки с приправами и рубленой зеленью.
  • Выложить продукт на противень, залить сливками.
  • Соус должен почти полностью покрыть куски.
  • Для приготовления лучше использовать противень с антипригарным покрытием. Время тушения – полчаса.

Совет

На гарнир можно приготовить картофель или отваренный рис.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог