Горбуша с зеленью в сливочном соусе

Горбуша с зеленью в сливочном соусе

Сочная и аппетитная рыба для обеда или ужина.

Сложность: средняя
Время подготовки:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Горбушу натереть смесью соли и сушеных трав, оставить в холоде на 20 минут.
  • Для приготовления соуса перемешать жирные сливки с приправами и рубленой зеленью.
  • Выложить продукт на противень, залить сливками.
  • Соус должен почти полностью покрыть куски.
  • Для приготовления лучше использовать противень с антипригарным покрытием. Время тушения – полчаса.

Совет

На гарнир можно приготовить картофель или отваренный рис.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог