Говядина, фаршированная сыром и чесноком

Кушанье можно подать как закуску или приготовить гарнир для подачи в качестве второго блюда.
ekaterina94095
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куски сырого мяса хорошо отбить. Отдельно измельчить очищенный чеснок, нашинковать лук-репку, натереть сыр.
  • Массу выложить на говядину, соль и молотый перец – по вкусу. Свернуть трубочкой, жарить до готовности на раскаленной сковороде.

Совет

Готовое блюдо можно украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог