Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке

Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке

Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 2 ст.л. сока лайма
  • орегано
  • чеснок
  • чили
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать говядину на кусочки, нашинковать мелко лук, перец нарезать полосками, чашу мультиварки смазать маслом, прикрыть дно слоем лука, на него выложить слой перца, а сверху мясо, присыпать мясо приправами, посолить, сбрызнуть соком лайма и залить бульоном, говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от 4 до 6 часов (последнее предпочтительнее) в режиме «Тушение», горячее, ароматное и нежное мясо прекрасно сочетается с отварным рисом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в мультиварке / Говядина в мультиварке
Мясо в мультиварке / Тушеное мясо в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Мясо с овощами
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Тушеные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог