Куриный батон с перцем под сыром

Куриный батон с перцем под сыром
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриный фарш
    1,5 кг
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • манная крупа
    2-3 ст.л.
  • смесь перцев
  • лук-порей
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Перемешать куриный фарш, манную крупу, яйцо, желток. Добавить измельченный сладкий перец, репчатый лук и лук-порей, зелень, соль, молотые перцы. Разложить смесь по формочкам. Накрыть бумагой для выпечки.
  • Отправить на час в духовку, готовить при температуре 180 градусов. Достать, уложить сверху полоски разных сыров, посыпать приправами, запекать куриный батон с перцем минут пятнадцать, чтобы расплавился сыр.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Горячие закуски
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Закуски / Закуски из курицы
Вторые блюда из курицы / Курица с овощами
Новый год / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог